Сынки, вы посчитали, во что обходятся ваши преференции стране? Азиатские ребята далеко не дураки....никогда не сделают себе в убыток.
Правильное название европейского газового проекта -- "Напукко".<br/>
А если сейчас Россия не будет у них газ покупать, что они с ним делать будут? Кому в данный момент нужен их газ? Азербайжан то может в Турцию качать, да и туда трубу тянуть нужно. Набука набукой, по нему ещё и решения нету, а РФ покупает здесь и сейчас и практически не использует этот рычаг влияния!!!
пРОДАТЬСЯ ПОДОРОЖЕ:вот и все что нужно любой стране.И каждому щеловечку.Азербайджан и Туркмения всееее подписывают,а потом будут посмотреть
В России пасется столько азербайджанцев, что стоит им прижать хотя бы кончик хвоста, как все спорные вопросы по газу будут сняты.
согласен с <BR><BR><BR><BR><BR><span style="text-decoration:underline"><STRONG>Принцип взаимности , что необходимо использывать в переговрорах и другие факторы.</STRONG></SPAN><BR><span style="text-decoration:underline"><STRONG>Почему , например, грузинские бизнессмены и воры в законе сосут кровь из России и абсолютно лояльны к грузинскому руководствы и да же ему помагают.</STRONG></SPAN><BR><span style="text-decoration:underline"><STRONG>Достаточно их экспансию ограничить здесь и у них на родине позиция координально поменяется.</STRONG></SPAN><BR><span style="text-decoration:underline"><STRONG>К стати дочка Азербанжанского президента за мужем за азерботом -сынома хозяина Крокуса и Моего Дома...... вот где финансирования</STRONG></SPAN>
<STRONG><U><span style="text-decoration:underline">Москвы</SPAN></U></STRONG><strong><U><span style="text-decoration:underline"> выглядит следующим образом</SPAN></U></B><span style="text-decoration:underline">:</SPAN><span style="text-decoration:underline"><BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">русские - 31%<BR>азербайджанцы - 14%<BR>татары, башкиры, чуваши - 10%<BR>украинцы - 8%<BR>армяне - 5%<BR>таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%<BR>корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%<BR>чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%<BR>белорусы - 3%<BR>грузины - 3%<BR>молдаване - 3%<BR>цыгане - 3%<BR>евреи - 2%<BR>другие народы - 4%</SPAN><span style="text-decoration:underline"><BR>В Москве реально проживает свыше 11 млн человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых - 4.620.000. В столице Государства Российского украинцы, белорусы и <STRONG>русские - </STRONG></SPAN><STRONG><U><span style="text-decoration:underline">национальное меньшинство</SPAN></U><span style="text-decoration:underline">!</SPAN></STRONG><span style="text-decoration:underline"> <BR><BR style="mso-special-character: line-break"><span style="text-decoration:underline"><STRONG><U>В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани</U></STRONG></SPAN><span style="text-decoration:underline">.<BR>К середине века <STRONG>мусульманином будет</STRONG>, как минимум, <STRONG>каждый четвертый россиянин.</STRONG><BR>Мусульманские лидеры призывают убрать с герба России православную символику. Если число мусульман будет расти сегодняшними темпами, то мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране поста <STRONG>вице-президента, исповедующего ислам.</STRONG><BR>Может быть именно с прицелом на такую ситуацию Владимир Путин предложил странам, членам организации "Исламская конференция", принять туда Россию. <BR><BR><STRONG>На развитие ислама в России из бюджета государства было выделено в 2007 году 800 млн рублей</STRONG>, сообщил советник управления по внутренней политике администрации президента России Алексей Гришин. "Сотрудничество государства с мусульманскими организациями ведется комплексно, по ряду направлений", - отметил он. Главным из них является поддержка исламского образования, на что в минувшем году государством было выделено 400 млн рублей. <BR><BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN><span style="text-decoration:underline"><U>С 1991 по 2008 год чистый <STRONG>отток капитала из России</STRONG>, составил не менее $2 трлн</U></SPAN><span style="text-decoration:underline">.<BR>В 2005 году эта цифра составила $14,8 млрд по сравнению с $9,2 млрд в 2002 году.<BR>За первое полугодие 2007 года из России за рубеж ушло около $16 млрд.<BR>В I квартале 2008 года отток составил $22,8 млрд, во II квартале около $25 млрд.<BR>За III квартал 2008 года - $41,7 млрд, в октябре - около $50 млрд. <BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
И какое отношение это имеет к газу? В том смысле, что надо посылать Азербайджан? Можно и послать. Американцы азербайджанцев не боятся, там и базу сделают. Туркмению они тоже не боятся. И что Россия (или русские?) такая дрысливая? Евреи - поперек горла, татары - поперек горла, лица кавказской национальности - вообще проблема. Даже молдаване спать не дают. Враги окружают со всех сторон. Это паранойя. Или белая горячка?
Ну допустим человек не любит азербайджанцев.И что?Он же не либерал.Ему можно и не любить.А вы либерал-вы обязаны уважать чужую точку зрения.А может расстреляем всех нелибералов?<br />
Вообще я заметил что крайний либерализм,как и коммунизм,как и любая искуственная и неестественная идеология очень похожа на обычное фарисейство и сектанство,где члены секты хотят обличить в свою веру других.<br />
Будьте последовательным либералом-научитесь уважать другие точки зрения,это я вам говорю-не либерал.<br />
Если он не любит - его дело. А вот если он пытается настроить против азербайджанцев других, то это уже перестает быть его делом. Не так ли?<br />
<br />
Я же писал ранее, что либерастам и совкам не жить в одной стране. Это не нетерпимость или неуважение. Это полная несовместимость по типу лебедя, рака и щуки. Или вроде как один хочет ехать по правой стороне дороги, а другой привык ездить по левой. Каждый сам по себе может быть хорошим человеком, можно даже не заметить разницы между ними, пока они не сядут за руль авто. А вот когда они начали ехать, то вопрос стороны движения становится принципиальным, обсуждению не подлежит и консенсуса не требует. Требуется лишь исполненять правила. Продолжаете следовать моей мысли? Любая идеология - это свод правил, обязательный для выполнения. Либерализм в этом смысле не отличается от коммунизма или еще чего-то. Они все "естественные", только разные. И не надо путать либерализм со вседозволенностью или соглашательством. Есть принципиальные вещи, с которыми соглашаться нельзя, за которые нужно садить в тюрьму или расстреливать. Вся разница, что коммунисты рассреливают за убеждения (это для них принципиальная вещь), а либералы - за нарушение закона (а вот для них это принципиальная вещь). Есть ведь такой закон о разжигании национальной розни? Есть. Вот и получите расстрел.
То Я.<br />
Скажите пожалуйста,какой смысл вы вкладываете утверждение "Экономика-западная наука"?Допустим военное дело не называют китайской наукой,хотя китайцы изобрели порох,физику не называют английской наукой только из-за того,что Энштейн жил в Англии.Также космическую индустрию не называют русской,хотя мы первые полетели в космос.Вообщем это абсурдно звучит даже:английская физика,немецкая химия.Или наука,или околонаучные бредни.Другого не дано.Вообщем на западе еще пару тройку лет назад нобелевские премии давали за обоснование(как оказалось-псевдонаучное) незыблемости сегодняшней мировой финансовой системы,которая рушится сегодня на глазах.С другой стороны и в отечественные экономисты вложили свою лепту в мировую экономическую науку.<br />
С другой стороны,обожаемые вами сегодняшние отечественные экономисты-либералы отличаются достаточно плохими фундаментальным познанием экономики.Ну вообще,кроме мантр,капитализм-это хорошо,конкуренция это хорошо-дальше их экономическая мысль не идет.<br />
А с другой стороны,на Западе таких как Хазин и Ко-на самом деле не так уж и много.<br />
Вообщем какой смысл этого утверждения-что русские дураки и должны внимать наставлениям МВФ?Или еще есть какой-то другой глубинный смысл?
Правда, для того, чтобы лишить европу газа, Газпрому там придется кредитов набрать, который он будет отдавать наверное матрешками и ушанками
В принципе, точно такой же, как и либерализм - западная штука. Или автомобилизация - западное явление. Т.е. такие выражения могут быть справедливы для определенных периодов времени, когда кто-то ушел далеко в развитии какого-то направления, а вообще, конечно, это неправильно. Я вообще не разделяю точку зрения, когда говорят, что у каждой страны есть какой-то свой, только ей присущий, путь развития. Есть такие писатели из разряда "патриотических", которые гнут эту линию Полагаю, что эти "патриоты" просто за красивыми словами пытаются скрыть и оправдать недостатки общества, но это к слову.<br />
<br />
Я не писал, что я люблю нынешнюю власть и придворных экономистов. Я их вообще не считаю либералами. Многие вещи, которые они делают, мне не нравятся. Но, учитывая, что они сейчас копируют западную (вот опять прокололся. Лучше было бы сказать "прогрессивную", но это было бы непонятно, или "рыночную", но опять же рынок - это лишь элемент) социально-экономическую систему, можно легко предвидеть их дальнейшие шаги. Правители наши просты, как пять копеек. Не зря их называют куклами у американского кукловода. Пока это так и есть. Мне это не нравится, но это лучше, чем тащиться назад в совок, тем более, что никаких сил уже не хватит противопоставлять себя всему западу вместе взятому. Придет время и новая идея непременно появится, но пока она появится нас может уже не быть.<br />
Ну а то, что русские дураки, я не писал. Да и как я мог такое написать? Я мог написать, что русскость (в широком смысле) сейчас переживает трудные времена перемен, но это другая история.
Я был бы рад что возникло бы такое понятие как русский либерализм,но его никогда не было.А было западничество.Т.е. некий отказ от исторической инициативы в пользу копирования западной модели.И тут возникают несколько проблем.<br />
1.Как и фотография,копия фиксирует прошлый момент.Когда мы ориентируемся на сегодняшнее состояние Запада,в недрах Запада уже рождается новый этап развития.Это значит что при тиакой стратегии мы всегда будем отставать от Запада на полшага-шаг.<br />
2.Вторая проблема вытекает из первой :мы обречены повторять все ошибки Запада.Очень наглядный пример-сегодняшний кризис.При всем различие финансовых систем России и Запада ,есть что-то общее-это увлеченние виртуальной экономикой.И тут сложилась глупая ситуация.Если Америка копила диспропорции в течениии 30-ти с лишним лет и жидается спад в американской экономике до 40%,то мы умудрились,увлекаясь виртуальной экономикой подражая Западу,всего за 5 лет накопить такие диспропорции,что нас возможно ожидает спад в половину американского.Вот это и есть некритическое отношение к Западу.Т.е. отсутствует мысль,что запад может в чем-то ошибаться.Да что там говорить.Через 50-100 лет этнический состав Запада совсем изменится-и я думаю с этим самым либерализмом там будет покончено,как и с понятием Запада вообще.Т.е. либерализм сам себя съест.<br />
3.Ну и 3-я проблема-это отношение России и Запада.Какая стратегия?Делать то,что скажет нам Запад,или делать то,что делает Запад?Это разны вещи.Представьте:вы играете в шахматы,и одновременно советуетесь со своим противником какой вам лучше сделать ход.Это абсурд.Можно сколь угодно говорить о том что Запад нам друг,но то,что у Запада есть свои эгоистичные интересы-это факт.И недавняя история с трубой это подтверждает.Так что абсурдным представляется утверждение,что бы должны "не обидеть Запад" и т.д.Т.е. если мы говорим о Западе,то тут принципиальный выбор:или мы копируем повелдение Запада,или мы слушаем указания Запада.В последнем случае Запад шутки ради предолжит нам убиться об стену-и это надо делать?<br />
Вообщем я берусь утверждат,что русского либерализма как такового нет,а есть низкопоклонничество,неверие в собственные силы,да и просто глупость.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.